Publicidade
Morena Leite na pousada Estrela d´Água || Crédito: André Ligeiro
Morena Leite na pousada Estrela d´Água || Crédito: André Ligeiro

Depois de uma ceia farta, nada como um dia para se desintoxicar. Quem dá a letra é a chef Morena Leite, que armou um buffet pra lá de delicioso na pousada Estrela d´Água, na noite desta quarta-feira, com direito a cheviche de lagosta, moqueca de frutos do mar, codorna recheada e arroz negro com lula. “Depois de uma ceia muito farta, gosto de passar o dia seguinte à base de sucos. Pela manhã tomo um de couve, maçã verde, gengibre e limão. No almoço, um suco de cenoura, abacaxi, maçã, laranja e gengibre. À noite, goiaba com beterraba. Também vale se hidratar durante o dia com água de coco”, explica Morena.

* A chef fica em Trancoso até o próximo dia 7, já que dia 6 ela participa da comemoração de 30 anos do Capim Santo, no Quadrado.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

Especialista defende Meghan Markle após beijo no ar malsucedido na Paris Fashion Week

Especialista defende Meghan Markle após beijo no ar malsucedido na Paris Fashion Week

Durante a Paris Fashion Week, Meghan Markle protagonizou um momento constrangedor ao tentar trocar um “beijo no ar” com o designer Pier Paolo Piccioli, resultando em um leve choque de cabeças. A especialista em linguagem corporal Judi James defendeu a duquesa, afirmando que o erro partiu de Piccioli, que se aproximou demais e usava óculos escuros, dificultando a leitura dos sinais não verbais. Segundo James, Meghan reagiu com elegância e autocontrole, evitando contato excessivo. O episódio mostra como cada gesto da duquesa segue sendo amplamente analisado sob os holofotes da mídia internacional.

Instagram

Twitter