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O chef Diego Perez Sosa || Créditos: Paulo Freitas

A Miller House recebeu nesse domingo convidados para um churrasco pilotado pelo chef  Diego Perez Sosa, em Trancoso. Os pratos foram servidos por volta das 21h30, mas a preparação das carnes, saladas e legumes teve início muito antes, lá pelas 16h, tudo devido ao processo de slow cooking praticado pelo chef, que é o queridinho do momento por aqui. Diego é uruguaio e trabalhou diversos anos com o top chef Francis Mallmann, que atualmente comanda o restaurante Siete Fuegos, em Mendoza, na Argentina, onde Diego aprendeu seus truques.

Glamurama foi conferir de perto os preparativos e aproveitamos para bater um papo com o chef, que falou um pouco sobre as técnicas que fizeram o maior sucesso na noite passada. “Minha especialidade são as técnicas com fogo. Isso se chama rescoldo, que é assar os legumes no chão, na brasa. Tem batata, batata-doce, abóbora, cebola, cenoura… Além dos frangos que estão pendurados e sendo cozidos lentamente, para serem servidos só daqui a umas 5 horas”, contou ele.

A técnica é típica da cultura gaúcha há várias décadas. “Eles preparavam suas carnes de manhã cedo e deixavam tudo na brasa com os legumes. Na volta do dia, eles tiravam e tinham a comida da noite feita”, explicou Diego. Confira fotos da preparação abaixo, tudo na Miller House, beach club mais bombado da temporada!

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