Publicidade

 

Nenhum folião aguenta sambar madrugada adentro sem se alimentar direito, certo? Pois o jantar no Camarote Brahma na Sapucaí já foi servido para os glamurettes assistirem tranquilos aos desfiles das campeãs. Sabe o que o chef Viko Tangoda preparou no menu especial de hoje? Palheta de leitão assada, picadinho de filé e arroz mineiro de frango. Bem brasileiro, como pede o Carnaval. E a fome dos festeiros de plantão. Huuum!

Quer saber tudo o que está rolando neste Carnaval? Clique em Comissão de Frente

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

Especialista defende Meghan Markle após beijo no ar malsucedido na Paris Fashion Week

Especialista defende Meghan Markle após beijo no ar malsucedido na Paris Fashion Week

Durante a Paris Fashion Week, Meghan Markle protagonizou um momento constrangedor ao tentar trocar um “beijo no ar” com o designer Pier Paolo Piccioli, resultando em um leve choque de cabeças. A especialista em linguagem corporal Judi James defendeu a duquesa, afirmando que o erro partiu de Piccioli, que se aproximou demais e usava óculos escuros, dificultando a leitura dos sinais não verbais. Segundo James, Meghan reagiu com elegância e autocontrole, evitando contato excessivo. O episódio mostra como cada gesto da duquesa segue sendo amplamente analisado sob os holofotes da mídia internacional.

Instagram

Twitter