Depois do estrelato do dadinho de tapioca, a fécula extraída da mandioca, ganha um novo formato de petisco. Crocante por fora, macio por dentro, o stick servido no RAW Burger N Bar, atende aquelas pessoas que não se contentam com apenas um pedacinho e precisam de uma porção mais generosa. Agora você pode fazer em casa!
Stick de tapioca – RAW Burger N Bar
Rendimento total – 01 porção com 12 unidades
Tapioca granulada: 120grs
 Queijo Coalho: 80grs
 Queijo meia cura ou parmesão: 80grs
 Leite: 240ml
 Sal: 1,5grs
 Pimenta do Reino: 1,0grs
 Noz Moscada: 1,0grs
 Óleo para untar: 1ml
Melado de Cana
Preparo:
1. Colocar o leite pra ferver
 2. Ralar os queijos no ralo grosso
 3. Misturar o queijo ralado com a tapioca granulada
 4. Quando o leite ferver, desligar o fogo. Temperar com o sal, pimenta e nos moscada. Adicionar o queijo e tapioca
 5. Mexer ate desgrudar da panela, como se fosse polenta
 6. Untar a assadeira com óleo e espalhar a massa do stick nela ainda quente.
 7. Alisar para que fique uniforme
 8. Levar a geladeira por 2 horas
 9. Cortar os sticks
 10. Fritar em oleo pre aquecido 180o
 11. Servir acompanhado com melado