Jantar solidário com grandes Chefs brasileiros apoia o Instituto de Cegos da Bahia
Redação GLMRM
Aurora Mendonça e Fernando Torquatto
Na última sexta-feira, 6 de setembro, o Jantar Magno Beneficente ocorreu no restaurante Casaria, no Palacete Tira-Chapéu, em Salvador.
A noite especial, sob a organização da empresária e idealizadora da mostra de decoração Andrea Velame e com a direção de Thaís Pepe Nicola. O jantar integra o evento Mesa ao Vivo Bahia e contou com um menu exclusivo, criado por chefs renomados como Claude Troisgros, Dário Costa, Dante Bassi, Katrin “Kafe” Bassi, Fabrício Lemos, Lisiane Arouca, Eduardo Moraes, Angeluci Figueiredo (Preta) e Jonatan Albuquerque.
Toda a renda do evento foi destinada ao Instituto de Cegos da Bahia (ICB), uma instituição filantrópica que atende gratuitamente pessoas com deficiência visual por meio do SUS.
Heliana Diniz
Cristina Calumby e Carlos Calumby
Fabricio Lemos e Lisiane Arouca
Marcela Bassi e Renato Macedo
ACM Junior e Rosário Magalhães
Janaina Santana , Consuelo Alban e firmiane Venâncio
Dario Costa
Clarisse Troisgros , preta , Carla Lacerda
Priscila Lordello
Heliana Diniz e Kafe Bassi
Eliane Mendonça
Claudio e Zizi Valverde
Marcela Mendonça e Paulo Pereira
Claude Troisgros e Georges Schnyder
Heliana diniz Dante Bassi
Gorgônio Loureiro, Luiz Gavazza, Luciana Embilina
Fabrício Lemos – Carabineiro, cenoura, laranja, espuma de açafrão
Lisiane Arouca – Tost de pão delícia, mungunzá de caramelo salgado, gel de tamarindo e sorvete de mungunzá tradicional
Claude Troisgros – Vieira, palmito, doce de leite
Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.