Oitava edição do jantar beneficente ‘Chefs pela Cura’, em prol da Tucca
Redação GLMRM
Patricia Ferraz, Sidnei Epelman e Tita Almeida Pires Lancsarics. Foto: Ali Karakas
Sidnei Epelman, presidente da Associação para Crianças e Adolescentes com Câncer (Tucca), pilotou a 8ª edição do jantar beneficente “Chefs pela Cura”, com menu assinado pelo chef belga Hervé Witmeur e curadoria de Patricia Ferraz. O evento, que aconteceu nessa sexta-feira (16), na Casa Higienópolis, em São Paulo, reuniu leilão de experiências gastronômicas exclusivas e teve renda revertida para a obra de ampliação do ambulatório de oncologia pediátrica do Hospital Santa Marcelina, mantido em parceria com a instituição. GLMRM mostra quem passou por lá.
Chef Hervé Witmeur
Claudia e Modesto Carvalhosa
Fabio e Luly Whitaker Vidigal
Giulia Abramovay e Fernando Epelman
Luiz Guilherme e Carola Matarazzo
Fernando Lunes
Claudia e João Nercessian
Marco Epelman e Karen Dagan
Roberto Tranchesi e Sandra Sayeg Tranchesi
Abel Sader e Larissa Gomes
Nico Faria
Lucila Furlan
Ricardo Negreiros
Iracema Abreu Pereira e Dario Abreu Pereira
Simone Rosenthal e Milton Goldfarb
Carolina Buarque
Darcy Carroll e Gabriella Antici
Sandra Lancman
Tatiana Muszkat
Priscila Gosling Amaral e Vicente Amaral
Gigi Almeida Pires e José Carlos França
Geral do evento
Fotos: Ali Karakas
Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.