Publicidade

Vai um cheesecake de crocodilo servido finamente em um café em Nova Orleans? Ou, quem sabe, prefere um joelho de galinha da China? O "Extreme Cuisine", novo guia da Lonely Planet, mostra os pratos mais estranhos que você pode imaginar de todo o tipo de iguaria estranha existe no mundo.

* São mais de 50 especialidades que vão desafiar seu bom gosto, como as descritas acima ou o Zungenwurst, um chouriço de língua em sangue, servido na Alemanha e o Natto, feijão com cheiro intenso que fica fermentando durante um dia e é comido uma semana depois no Japão.

"Extreme Cuisine": para quem não tem o estômago fraco...

 

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

Gisele e o boom das propriedades equestres de luxo

Gisele e o boom das propriedades equestres de luxo

Esse artigo explora a crescente tendência no mercado imobiliário de luxo de valorização de propriedades com instalações equestres de alta qualidade. Utilizando o exemplo recente de Gisele Bündchen, que investiu milhões em um château na Flórida, GLMRM ilustra como essas instalações se tornaram mais do que um mero “extra”. Elas agora são consideradas investimentos inteligentes, especialmente em tempos de incerteza econômica, e representam um estilo de vida exclusivo que atrai a elite financeira global.

Instagram

Twitter