Publicidade
Uma boa carne deve vir bem acompanhada: pode ser uma farofa crocante, uma batata rústica assada ou uma salada com molho especial
Uma boa carne deve vir bem acompanhada: pode ser uma farofa crocante, uma batata rústica assada ou uma salada com molho especial || Créditos: Divulgação
Uma boa carne deve vir bem acompanhada: pode ser uma farofa crocante, uma batata rústica assada ou uma salada com molho especial || Créditos: Divulgação

No Dia dos Pais, a ideia é surpreendê-lo. Nossa ideia é fugir das filas e esperas nos restaurante e preparar você mesmo um prato bem especial para o jantar do domingo. Quer ajuda? A plataforma Academia da Carne Friboi, canal que reúne conteúdo para transformar o público – dos mais leigos aos mais experientes – em verdadeiros mestres da cozinha quando o assunto é carne bovina, dá uma mãozinha para os filhos. O curso dessa semana reúne sete ideias de jantares especiais pelas mãos do chef Arthur Sauer, que mostra como inovar nos acompanhamentos da carne sem cair na mesmice e sem perder tempo na cozinha. Prometemos que é mais rápido do que pedir uma pizza no domingo! Às receitas!

Batata rústica

Nesta aula o chef Arthur Sauer ensina como fazer batatas assadas ao forno com azeite, manteiga e ervas || Créditos: Divulgação

Tomates recheados com farofa e pesto

Trinta minutinhos e está pronto || Créditos: Divulgação

Arroz Biro-Biro

Aprenda a fazer este acompanhamento clássico || Créditos: Divulgação

Farofa de banana com bacon

Esta receita é de dificuldade mínima, apenas 15 minutos || Créditos: Divulgação

Mix de folhas com molho de morango

A aula 5 é para os papais lights || Créditos: Divulgação

Creme de mandioquinha com cogumelos shitake e shimeji

Um creme para os dias friozinhos || Créditos: Divulgação

Molho de gorgonzola para servir com carne

A última aula utiliza apenas dois ingredientes || Créditos: Divulgação

Animou? Calma que não para por aí. Além dos sete acompanhamentos, o chef Jimmy McManis preparou uma aula para tirar todas as suas dúvidas e garantir um churrasco incrível no domingão. Corre pra .

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

Especialista defende Meghan Markle após beijo no ar malsucedido na Paris Fashion Week

Especialista defende Meghan Markle após beijo no ar malsucedido na Paris Fashion Week

Durante a Paris Fashion Week, Meghan Markle protagonizou um momento constrangedor ao tentar trocar um “beijo no ar” com o designer Pier Paolo Piccioli, resultando em um leve choque de cabeças. A especialista em linguagem corporal Judi James defendeu a duquesa, afirmando que o erro partiu de Piccioli, que se aproximou demais e usava óculos escuros, dificultando a leitura dos sinais não verbais. Segundo James, Meghan reagiu com elegância e autocontrole, evitando contato excessivo. O episódio mostra como cada gesto da duquesa segue sendo amplamente analisado sob os holofotes da mídia internacional.

Instagram

Twitter