Glamurama já contou um pouquinho sobre o Millesime, festival espanhol de gastronomia, que desembarca no Brasil pela primeira vez na próxima semana. A programação, que vai dos dias 22 a 24 no terraço Daslu, é intensa, e começa com workshops – para cerca de 25 pessoas – comandados pelos Maestros Millesime, chefs estrelados das mais variadas áreas.
* Durante a noite, é a vez das degustações – imagine uma seleção infinita de produtos gourmet, como presunto ibérico Pata Negra – e das bebidas espalhadas pela "rua do vinho" e "rua do champanhe", além dos drinks preparados por barmen brasileiros e espanhóis.
* Ainda tem espaço para jantares a seis mãos criados por um time liderado por Paco Roncero, discípulo de Ferran Adrià e chef do La Terraza del Casino – duas estrelas no Michelin. Os espanhóis, aliás, unem-se aos chefs brasileiros selecionados por Alex Atala, diretor do Millesime Brasil, entre eles, Helena Rizzo, Daniel Redondo e Bel Coelho. Glamurama já tem mesa reservada! O luxo é tanto que vão ter que inventar uma nova palavra para alta gastronomia…