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Foto Divulgação

Glamurama fez uma curadoria para te ajudar na difícil tarefa

AMOR AOS PEDAÇOS

Ovo Bicho de Pé, recheio inconfundível, criado pela sócia-fundadora em 1982. Tradição que adoça a vida de muita gente.

BACI

Luxo! Em parceria com Dolce & Gabbana, a marca italiana lançou o ovo Amore e Passione , feito de chocolate branco com ingredientes naturais que conferem um vermelho rubi finalizado com granulados de framboesa. (R$ 139 – 255g) 

Básico e delicioso. Ovo Baci® Milk, Original Dark ou Extra Dark 70%, todos recheados com bombons Baci. (R$ 119,90 – 265g) 

BRASIL CACAU

Ovo com o gostinho do Brasil. Ovo Brasilidades Paçoca (R$ 84,90 – 400g) – Ovo de chocolate ao leite com recheio sabor paçoca. 

CARMELLA PATISSERIE

Esse é para comer – também – com os olhos! Colmeia de Chocolate Belga ao Leite Recheado de Pão de Mel (R$ 349 – 720g).

Ovo Facetado de Chocolate Belga 54% Cacau com Morangos Secos ( R$ 299 – 450g) feito com pedaços de morangos secos que dão um toque de acidez para contrastar com a intensidade do chocolate, tanto na casca, quanto nas lascas que o recheiam.

CASA BAUDUCCO

Saudades do sabor do Natal? Ovo de Páscoa Chocottone (320g), uma combinação irresistível do chocolate ao leite recheado com ganache de chocolate e pedaços de Chocottone®.

Colomba Pascal Brigadeiro Gourmet (800g) recheada com ganache de brigadeiro gourmet, gotas de chocolate ao leite, cobertura de chocolate ao leite e gotas de chocolate.

CASA SANTA LUZIA

Fã de chocolate amargo? São 11 combinações exclusivas com destaque para o Ovo de Chocolate Duo Ao Leite e Crocante de Amêndoas com Cumaru (R$ 122 – 220g) feito com chocolate Callebaut, que ainda pode ser degustado nas versões branco, ao leite ou amargo.

Foto Divulação

CASARÌA

Para quem adora uma Colomba, pode apostar no sabor laranja cristalizada com chocolate (R$120,00 – 400g), composta por raspas de laranja, laranja cristalizada e chocolate 50%. 

Adora a mistura de azedo e doce? Ovo de Maracujá (R$ 145,00 – 600g), com chocolate branco, caramelo de maracujá, ganache de coco e Malibu, e o Ovo Brigadeiro (R$ 135,00 – 600g), feito com chocolate ao leite e brigadeiro.

KOPENHAGEN

Tradicional e recheado de história. Para celebrar o aniversário 95 anos da marca, a surpresa da Páscoa é um ovo de 1,5kg que traz a combinação do tradicional chocolate ao leite com bombons clássicos (R$ 699,90 – 1,5kg).

Para os fãs de pistache: Exagero de Pistache Caramelizado. Ovo de chocolate ao leite com casca recheada de caramelo e pistache (R$ 144,90 – 400g).

Uma collab irresistível!  Kopenhagen e Life By Vivara. Ovo Deluxe Língua de Gato: ovo ao leite com recheio cremoso, acompanha 4 Trufas Língua de Gato, 8 Medalhões Língua de Gato, 8 Línguas de Gato e 1 Pingente exclusivo Life by Vivara em formato de patinha de gato, banhado com ouro (R$ 499,90 – 810g)

LINDT

Básico não tão básico assim. Ovo Lindt Trufado (R$ 169,90 – 450g), que proporciona uma experiência única pela delicadeza da casca e do delicioso recheio trufado ao leite.

Ama a linha Swiss Classic? O tradicional chocolate ao leite da marca ganhou sua versão em formato de Ovo, que vem acompanhado de seis mini tabletes Swiss Classic, nos sabores ao leite, avelã e meio amargo (R$69,90 – 130g).

MARIANA JUNQUEIRA

Brigadeiro assinado? Temos também. A cake designer lançou sabores tradicionais, com ingredientes brasileiros de pequenos produtores. Ovo Puxa-puxa de brigadeiro (R$368,80).   

OFNER

Adora chocolate com licor? A Ofner tem Ovo de Chocolate Baileys (R$ 159,00 – 300g) – uma deliciosa combinação de chocolate ao leite e chocolate caramelo belga com recheio do creme irlandês Baileys®

Outro destaque desse ano da marca é o Ovo de Chocolate Crocante Flakes Frutas Vermelhas (R$ 149,00 – 300g) – recheado de chocolate ao leite com chá preto, generosas frutas vermelhas e flocos de milho crocantes.

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