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Última chamada para quem não se preparou para o Natal: o L’Hotel PortoBay São Paulo acaba de abrir mais um espaço para receber os convidados para a ceia. O menu especial, criado pelo chef Luiz Pinheiro, que comanda o Trebbiano Ristorante, será servido em formato bufê, e inclui pratos como o lombo de bacalhau ao tapenade de azeitonas, os aspargos salteados no azeite de trufas e ervilhas frescas e o tradicional peru de Natal, recheado com farofa de damasco ao molho de figo fresco. Entre as 13 opções de sobremesas, destaque para a torta de chocolate belga 70 % e a mousse de castanhas portuguesas. E não para por aí: o Ricardo Baldacci Trio dá o tom da festa, em ritmo de swing-jazz.

O valor da ceia é de R$ 290 por pessoa, incluindo águas nacionais, refrigerantes e sucos naturais. O pacote especial, que inclui uma noite de hospedagem em Suíte Luxo , ceia e café da manhã do dia 25 de dezembro, custa a partir de R$ 1.184 o casal. Mais informações e reservas: 11/2183-0514 e [email protected].

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