Publicidade
Delícias do mercado no Dalva e Dito
Mercado especial no Dalva e Dito

Por Adriana Nazarian para a edição setembro da Revista Joyce Pascowitch

O chef Alex Atala acaba de abrir as portas de um mercadinho na entrada do restaurante Dalva e Dito, em São Paulo. Ali, os pratos mais famosos do restaurante, incluindo o frango de televisão, bife à milanesa e costelinha de porco, em quentinhas que vão direto para casa. Nas prateleiras, pães da Em Nome do Pão – padaria que abastece as cozinhas de Atala –, doce de leite, goiabada e produtos criados por projetos como Retratos do Gosto e Gastromotiva: tipo mini-arroz, geleia de pimenta com maracujá e outras guloseimas. Deu ou não água na boca?

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

Especialista defende Meghan Markle após beijo no ar malsucedido na Paris Fashion Week

Especialista defende Meghan Markle após beijo no ar malsucedido na Paris Fashion Week

Durante a Paris Fashion Week, Meghan Markle protagonizou um momento constrangedor ao tentar trocar um “beijo no ar” com o designer Pier Paolo Piccioli, resultando em um leve choque de cabeças. A especialista em linguagem corporal Judi James defendeu a duquesa, afirmando que o erro partiu de Piccioli, que se aproximou demais e usava óculos escuros, dificultando a leitura dos sinais não verbais. Segundo James, Meghan reagiu com elegância e autocontrole, evitando contato excessivo. O episódio mostra como cada gesto da duquesa segue sendo amplamente analisado sob os holofotes da mídia internacional.

Instagram

Twitter