Courchevel, o renomado destino de esqui nos Alpes Franceses, desembarcou no Rio de Janeiro para um evento exclusivo, reunindo a elite carioca em uma noite de sofisticação e charme europeu.
A estação de esqui, conhecida por sua elegância e excelência em hospitalidade, convidou um seleto grupo de convidados para um coquetel que foi o acontecimento da temporada. O evento ocorreu no Clube Marimbás, localizado na orla de Copacabana, e contou com a presença de autoridades do turismo francês, personalidades influentes e empresários do setor de turismo e luxo, além da Diretora do Turismo de Courchevel, Alexia Lainé. Foi uma noite para celebrar as novidades e experiências que Courchevel tem a oferecer, desde suas pistas impecáveis e resorts cinco estrelas até a alta gastronomia que conquista paladares do mundo inteiro.
Liberado Júnior, Clemente Lesellier, Alex Bernardes, Cristiane Chabes e Ricardo Hida
Mauricio e Claudia Crespo, Lalá Guimarães e Ana Lucia Antunes
Patricia Correa, Marcia Echeverria e Ana Lucia Antunes
Lalá Guimarães, Alexia Dechamps e Eduardo Aviz
Marcus Soska e Ricardo Miguel Francisco
Raul Mascarenhas, Cristiana Solberg e Mika Chermont
Felipe Dias, Giovanna Cassano e Wellington de Barros
(Cheffs)Rosane Menezes e Thierry Mugnier
Rossana Cassano, (Cheff)Rosane Menezes e Giovanna Cassano
Mariana Vidal e Helio Faraco, Alexia Laine e Lalá Guimarães
Nak e Kadu
Sandra Martins e Andrea Sophia
Tita Chami e Jonathas Santos
Pedro Aubry e Lily Gurgel
Ana Luiza Varella e Marcia Pereira Fernandes
ania Soska e Luiz Felipe Francisco
Thierry Mugnier, Olivier Cozan e Cecile Mugnier
Vanda Klabin e Paulo Bertazzi
Franklin Toscano e Luiz Felipe Francisco
Robert Forrest
Ophelie Juillard, Eloi Vidoni, Jeremy Drouet e Lucas Dyen
Christophe Poirier e Carol Ferraiolo
Fabricia Moubayed e Gustavo Varella
Adriana Lerner, Miguel Calmon e Heliana Calmon
Leticia Costa, Michele Espirito Santo e Paula Fonseca
Laure Crenon, Audrey Solans, Eloi Vidoni e Audrey Arnaud
O requintado banquete foi preparado pelo chef de Courchevel, Thierry Mugner, e pela banqueteira Rosane Menezes.