Publicidade
Ana Luiza Trajano e seu livro, “Básico” || Divulgação

Acaba de sair do forno o novo livro de Ana Luiza Trajano, proprietária do restaurante Brasil a Gosto – e filha de Luiza Helena Trajano, do Magazine Luiza. Em “Básico”, a chef reúne o resultado de uma profunda pesquisa pelo universo da gastronomia brasileira, com uma coletânea de 512 receitas feitas com ingredientes típicos do país. A publicação ganha cocktail de lançamento na próxima segunda-feira, 30, às 19h, na Livraria Cultura do Shopping Iguatemi.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

Especialista defende Meghan Markle após beijo no ar malsucedido na Paris Fashion Week

Especialista defende Meghan Markle após beijo no ar malsucedido na Paris Fashion Week

Durante a Paris Fashion Week, Meghan Markle protagonizou um momento constrangedor ao tentar trocar um “beijo no ar” com o designer Pier Paolo Piccioli, resultando em um leve choque de cabeças. A especialista em linguagem corporal Judi James defendeu a duquesa, afirmando que o erro partiu de Piccioli, que se aproximou demais e usava óculos escuros, dificultando a leitura dos sinais não verbais. Segundo James, Meghan reagiu com elegância e autocontrole, evitando contato excessivo. O episódio mostra como cada gesto da duquesa segue sendo amplamente analisado sob os holofotes da mídia internacional.

Instagram

Twitter