Publicidade

Pratos do Tête a tête: menu confiança
Pequeno no tamanho, grande no sabor, a dica é o restaurante Tête à Tête, em São Paulo, que aposta em receitas contemporâneas e ingredientes da estação em seu cardápio.


* A dupla de chefs Gabriel Matteuzzi e Pilar Perez-Hita, donos da casa, se formaram em gastronomia na Espanha e, por isso, trouxeram o conceito europeu de cozinha: o “Menu Confiança”.


* Nele, as opções são sempre combinações de entrada, prato principal e sobremesa, com poucos pratos disponíveis em separado no menu. Confie e experimente.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

Ilha privada nas Ilhas Fiji, visitada por Meghan e Harry, está à venda por US$ 78 milhões

Ilha privada nas Ilhas Fiji, visitada por Meghan e Harry, está à venda por US$ 78 milhões

Ilha privada nas Fiji, visitada por Harry e Meghan, volta ao mercado por US$ 78 milhões após um corte de preço. Com cerca de 800 acres, três villas, pista de pouso e amenidades raras, o imóvel figura entre os mais luxuosos do Pacífico. A infraestrutura completa e a associação ao casal real reforçam o apelo comercial da propriedade, que segue direcionada ao público de altíssimo padrão em busca de privacidade e exclusividade.

Instagram

Twitter