Publicidade

A Le Pain Quotidien do shopping Cidade Jardim, em São Paulo, resolveu dar com exclusividade para os glamurettes a receita do seu famoso brownie com gostinho de Nova York. Anote, faça e aproveite.

Ingredientes:
Chocolate belga 53,3% – 80 gr
Chocolate belga 70% – 40 gr
Manteiga – 100 gr
Açúcar – 100 gr
Farinha de trigo – 25 gr
Ovo – 100 gr
Sal – 1 gr

Rende 15 unidades

Modo de preparo:
1 – colocar os ovos e o açúcar em um bowl e bata levemente
2- derreter a manteiga e os chocolates
3 – juntar os outros ingredientes e medir a temperatura da massa, que deve ficar entre 42ºC e 48 ºC
4 – Por último misturar a farinha

Assim que acabar, coloque a mistura no bowl, pois massa não pode esperar. Utilize saco de confeiteiro para facilitar a divisão e coloque a massa em formas de silicone. O indicado são tigelas de 30 gramas. Assar em forno a 165ºC por 18 minutos e se jogar.

* Além disso, com o intuito de alinhar a carta de vinhos ao conceito da casa em ser orgânica, biodinâmica e sustentável, a Le Pain Quotidien conta com uma nova seleção assinada pelo sommelier e gerente comercial, Vincent Teillere, que conta com seis rótulos tintos, dois brancos e um espumante, todos orgânicos.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

Pressão Legal Abala Boicote de Cineastas à Indústria Israelense

Pressão Legal Abala Boicote de Cineastas à Indústria Israelense

Advogados do grupo Lawyers for Israel enviaram uma carta à Netflix e à BBC acusando artistas e instituições do Reino Unido de promoverem um boicote ilegal contra o cinema israelense. O movimento, impulsionado pela campanha Film Workers for Palestine, pede a suspensão de parcerias com entidades israelenses durante a guerra em Gaza. Para os advogados, a ação viola leis antidiscriminação britânicas; já os apoiadores defendem o boicote como forma legítima de protesto. A polêmica divide a indústria e pode definir novos limites entre ativismo político e discriminação no entretenimento global.
Especialista defende Meghan Markle após beijo no ar malsucedido na Paris Fashion Week

Especialista defende Meghan Markle após beijo no ar malsucedido na Paris Fashion Week

Durante a Paris Fashion Week, Meghan Markle protagonizou um momento constrangedor ao tentar trocar um “beijo no ar” com o designer Pier Paolo Piccioli, resultando em um leve choque de cabeças. A especialista em linguagem corporal Judi James defendeu a duquesa, afirmando que o erro partiu de Piccioli, que se aproximou demais e usava óculos escuros, dificultando a leitura dos sinais não verbais. Segundo James, Meghan reagiu com elegância e autocontrole, evitando contato excessivo. O episódio mostra como cada gesto da duquesa segue sendo amplamente analisado sob os holofotes da mídia internacional.

Instagram

Twitter