Publicidade
Wagyu Striploin acompanha purê de abóbora

O Pobre Juan, reconhecido pelos cortes nobres de carne na parrila, apresenta seu novo menu com pratos inéditos e releituras de receitas tradicionais da casa pelos olhos da chef executiva Priscila Deus, além de cortes exclusivos da parceria do restaurante com a Prime Cater.

Um dos destaques é o Wagyu Striploin, corte especial de gado Wagyu originário da cidade de Kobe, no Japão. “Estamos renovando e atualizando o cardápio constantemente, principalmente com foco nos cortes exclusivos, para mantermos o posicionamento do Pobre Juan como Parrilla Premium”, comenta a chef Priscila. Confira a galeria com nossas sugestões. Vale lembrar que o restaurante pode ser encontrado no shopping Cidade Jardim, em São Paulo.

[galeria]659072[/galeria]

 

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

Especialista defende Meghan Markle após beijo no ar malsucedido na Paris Fashion Week

Especialista defende Meghan Markle após beijo no ar malsucedido na Paris Fashion Week

Durante a Paris Fashion Week, Meghan Markle protagonizou um momento constrangedor ao tentar trocar um “beijo no ar” com o designer Pier Paolo Piccioli, resultando em um leve choque de cabeças. A especialista em linguagem corporal Judi James defendeu a duquesa, afirmando que o erro partiu de Piccioli, que se aproximou demais e usava óculos escuros, dificultando a leitura dos sinais não verbais. Segundo James, Meghan reagiu com elegância e autocontrole, evitando contato excessivo. O episódio mostra como cada gesto da duquesa segue sendo amplamente analisado sob os holofotes da mídia internacional.

Instagram

Twitter