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Moqueca de peixe: prato do Acorde Gastronômico
Moqueca de peixe: prato do Acorde Gastronômico

A sede da Associação Acorde, em Embu das Artes, São Paulo, vai oferecer neste sábado a quinta edição do Acorde Gastronômico, almoço solidário realizado pelo chef Alain Uzain, do restaurante Felix Bistrot, e a sommelier Alexandra Corvo. O almoço será preparado nas dependências da instituição, que trabalha em prol de 300 crianças e adolescentes da comunidade local. “Nosso foco é o desenvolvimento humano, por meio de atividades culturais e esportivas”, explica a coordenadora de projetos Marta Junqueira.

O menu, inspirado em sabores do Norte e Nordeste, traz algumas iguarias como moqueca de peixes do mar, arroz com xerém de caju e pirão de banana. Enquanto isso, os convidados vão apreciar os vinhos selecionados por Alexandra Corvo, que já atuou em casas sofisticadas da capital paulista como D.O.M e a Figueira Rubayat. E o mais bacana: os jovens da Acorde, que fazem parte da oficina de culinária, serão responsáveis pelo serviço às mesas.

Ah, o valor arrecadado vai para um fundo voltado à reforma e cobertura da quadra poliesportiva do local. Joana Saad Dualibi Ribeiro e Maria Leonor Saad, do Grupo Bandeirantes, já confirmaram presença.  Para começar o fim de semana bem!

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