Publicidade
Evento que agitou o espaço Eat com aula do chef Erick Jacquin
Evento que agitou o espaço Eat com aula do chef Erick Jacquin || Créditos: Evandro Silva
Erick Jacquin, Josimar Melo e o evento que agitou o Espaço Eat || Créditos: Evandro Silva

Glamurama foi acompanhar de perto o evento que rolou nessa quarta-feira no Espaço Eat, em São Paulo. Na cozinha, o chef Erick Jacquin cozinhou para formadores de opinião como Luiza Zaidan, Roberta Julião e Paula Martins, só para citar alguns. O menu foi feito em sigilo total. Os convidados puderam descobrir o que iriam comer enquanto Jacquin preparava tudo ao vivo. No final, ele serviu  um risoto de funghi e um steak tartare – sua especialidade – mais um robalo com ervas finas e espuma de leite de coco e açafrão. Porém, os pratos ainda precisavam pelo crivo de Josimar Melo, que, claro, aprovou tudo!

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

O novo 'Superman' e a crise moral do mundo contemporâneo

O novo 'Superman' e a crise moral do mundo contemporâneo

O novo filme Superman, dirigido por James Gunn e estrelado por David Corenswet, chega aos cinemas explorando temas atuais como verdade, justiça e esperança em meio a um mundo polarizado. Gunn imprime ao herói um tom mais humano e político, colocando o Homem de Aço no centro do debate cultural contemporâneo. O longa, além de entretenimento, reflete sobre ética, solidariedade e o valor de princípios num tempo marcado por crises e desconfiança global.

Instagram

Twitter