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Restaurantes ao redor do mundo apostam na criatividade para atrair clientes. Nas ilhas Maldivas, é possível ter um jantar romântico debaixo d’água. Isso mesmo! O restaurante Ithaa Undersea fica a cinco metros abaixo do nível do mar, em meio ao azul oceânico e a vida marinha que "passeia" sobre a cabeça do cliente. No menu? Frutos do mar.
* Agora, se a ideia é se aventurar no frio, o único lugar que comporta um restaurante inteiro de gelo é a Finlândia, e é lá que fica o Lainio Snow Village Ice Restaurant. Com uma estrutura de 200 m², ele é feito de blocos sólidos de gelo e, para sentar-se à mesa, são utilizadas peles para isolar a superfície.
* E quem nunca teve um sonho de ter uma casa na árvore quando criança? O Yellow Treehouse, na Nova Zelândia, foi todo projetado de forma ecológica e resgata as boas lembranças da infância. No menu, muita salada e comida orgânica. E para terminar, o Baggers, na Alemanha, traz um conceito diferente de servir. Esqueça os garçons, lá os clientes fazem o pedido em uma tela touchscreen e a comida chega por meio de escorregadores que ligam a cozinha a mesa. Pelo menos não é preciso os 10%, não é?

Restaurantes exóticos: uma maneira diferente de curtir a gastronomia

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