
Com mais de 10 anos na gastronomia, sendo 8 no mercado de buffets, Julio Perinetto acaba de concluir seu novo menu kosher. E, para apresentar as novidades, ele arma nesta terça-feira um almoço com Juliana Tanenbaum e Deborah Vaidergorn em seu espaço, na Chácara Santo Antonio, em São Paulo. O evento contará com o apoio da Sinagoga do Morumbi.
Entre os convidadas para provar em primeira mão as novas receitas estão Bete Arbaitman, Jeanete Roizman, Carina Grynbaum, Luciano Martins, Ruth Hakim, Chany Goldberg e Sandra Schulman, que vão provar pratos como o consommé de mandioquinha com gengibre e ovas de salmão, o ravioli de alcachofra com tâmaras e mascarpone e a pavlova de frutas vermelhas. Água na boca!
- Neste artigo:
- buffet,
- chácara santo antonio,
- chef,
- Deborah Vaidergorn,
- Juliana Tanenbaum,
- Júlio Perinetto,
- kosher,