
Bartender do legendário Hemingway Bar do Ritz Paris, Colin Field, deu rasante em São Paulo, na Casa Fasano, nesta quarta-feira. O motivo? Apresentar as novas classes executiva da Air France e da KLM e a La Première, primeira classe da Air France com quatro cabines privativas de 3 m2cada. É Colin quem assina os cocktails dos viajantes mais exigentes das duas companhias, que ele fez questão de preparar por aqui. Entre eles, o Serendipity, criação preferida de Field, uma homenagem à França. Anote já a receita, glamurette!

Serendipity
1 ramo de hortelã
1 colher de chá de açúcar
21 ml de Calvados
28 ml de suco de maçã
Champagne Brut
Coloque o hortelã, o Calvados, o açúcar e mexa. Depois coloque o suco de maçã com gelo e complete com a champagne. Voilà!
*Vale lembrar que o Ritz Paris está fechado para uma grande reforma e abre no final de 2015.
twitter.com/airfrance
- Neste artigo:
- Air France,
- Casa Fasano,
- Colin Field,
- KLM,
- ritz paris,