Publicidade
Bar e Restaurante Skye e o Chef Emmanuel Bassoleil Créditos: Divulgação

Almoço com vista nesta Páscoa. Emmanuel Bassoleil entrega para o Glamurama o cardápio do almoço de Páscoa do Skye, restaurante na cobertura do Hotel Unique. São duas opções: arroz com lascas de grão de bico e tempero português com taça de Terrazas Reserva Chardonnay ou o combo pascal do sushimen da casa (para 1 pessoa) com mix de sushi, sashimi e surpresas do sushiman acompanhados de cocktail elaborado com saquê Jun Daiti.

Para fechar, o chef criou a loucura Pascal para chocólatras, a partir de 4 sobremesas diferentes à base de chocolate. Loucura!

Skye Restaurante & Bar
Avenida Brigadeiro Luis Antonio, 4700 – Jardim Paulista, São Paulo – SP
Tel: (11)3055-4702 www.skye.com.br

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

Especialista defende Meghan Markle após beijo no ar malsucedido na Paris Fashion Week

Especialista defende Meghan Markle após beijo no ar malsucedido na Paris Fashion Week

Durante a Paris Fashion Week, Meghan Markle protagonizou um momento constrangedor ao tentar trocar um “beijo no ar” com o designer Pier Paolo Piccioli, resultando em um leve choque de cabeças. A especialista em linguagem corporal Judi James defendeu a duquesa, afirmando que o erro partiu de Piccioli, que se aproximou demais e usava óculos escuros, dificultando a leitura dos sinais não verbais. Segundo James, Meghan reagiu com elegância e autocontrole, evitando contato excessivo. O episódio mostra como cada gesto da duquesa segue sendo amplamente analisado sob os holofotes da mídia internacional.

Instagram

Twitter