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Bela Gil na inauguração do Restaurante da Bela, no Best Western Arpoador, no Rio || Crédito: Divulgação

A maternidade realmente fez bem a Bela Gil. Ela, que acabou de inaugurar dois restaurantes no Rio de Janeiro, revelou ao Glamurama que está preparando um livro com dicas para mamães e papais de primeira viagem. “Vai ser um livro inspirado no meu canal na internet sobre maternidade. Como está superdivertido de gravar e as pessoas estão amando, eu pensei em fazer um livro desde a gestação até a introdução alimentar, com receitas de papinha”, disse. O livro tem previsão de lançamento no primeiro semestre do ano que vem.

E não para por aí: Bela ainda vai lançar o “Bela Cozinha 3- Ingredientes do Brasil”, um livro com as receitas das duas últimas temporadas do programa de cozinha itinerante. “Fui atrás dos ingredientes e da produção desses ingredientes com produtores locais. Isso porque uma diferença dos outros livros é que esse vai ser dividido por ingredientes, então tem o capítulo do dendê, da banana, da manga. Os outros eram divididos por prato principal, sopas, sobremesas”. Entre as receitas que estarão no livro, iogurte de coco e abará, uma espécie de acarajé feito com feijão fradinho no vapor e com folha de bananeira – o prato preferido de Bela.

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