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Andréa Marques no Vietnã, o chef Didier Corlou e seu restaurante La Verticale, e a fachada e o salão da Adega Santiago
O Black Book desta semana chegou bem longe… Foi até o Vietnã! Quem acaba de
voltar de lá é a estilista Andréa Marques, que deu um tempo de suas criações –
entre as preferidas das cariocas elegantes – e saiu de férias com o marido.
Descolada, não seguiu à risca todos os programas turísticos e encontrou um
restaurante badalado e tranqüilo na medida certa. Confira!


Onde?: La Verticale – 19, Ngo Van So st., Hanoi – Vietnã


Por quê?: O chef franco-vietnamita Didier Corlou recebe na
porta do pequeno e charmoso restaurante e ainda dá preciosas dicas das
especiarias locais. Sem contar que os pratos do mestre-cuca são
deliciosos! Localizado no incrível bairro de French Quarter, é um ótimo lugar
para jantar!
 
Com que roupa?: O Vietnã tem um
clima superparecido com o nosso, e lá faz calor na maior parte do tempo, por
isso é tudo muito informal. Apesar do ambiente intimista e da comida sofisticada
do La Verticale, sugiro roupas leves e coloridas, como um vestido de algodão
estampado.


Em São Paulo, a dica desta sexta-feira já pode ser colocada em prática amanhã
mesmo! Tem coisa melhor do que longos almoços de sábado – aqueles que duram
horas, repletos de comidinhas, bebidas e boas companhias? Pois o Adega Santiago
é um ótimo lugar para esse tipo de programa. Localizado numa simpática casa no
Jardim Paulistano, o restaurante traz receitas espanholas e portuguesas, com
direito a tapas típicos caprichados e pratos muito bem servidos – como a
bacalhoada e a paella. Só não vá embora sem provar os divinos croquetes de pato
na entrada! A carta de vinhos é bem completa… Mas a dica especial aqui é pedir
a jarra de sangria! Junte uma turma animada e bom final de semana!


Adega Santiago: Rua Sampaio Vidal, 1072. Tel. (11)
3081-5211


Por Luiza Souza

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