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Um dos programas preferidos dos paulistanos é comer. E para ninguém errar na pedida, Glamurama selecionou algumas dicas que vão ajudar na hora de decidir o destino.

* A chef Paola Carosella, do Figueira Rubaiyat, preparou um menu especial de aniversário do restaurante que inclui pratos como o camarão rosa fresco assado no forno a lenha com risotino de mascarpone, limão siciliano e espinafres, divino.

* Juscelino Pereira, dono do Piselli, sugere o creme de cogumelos frescos e secos da casa, finalizado com pasta de trufas brancas e negras. O festival de trufas continua rolando por lá, mas não por muito tempo, então, vale aproveitar.

* Pra quem gosta de escargot, o Le Marais Bistrot promove um festival até o dia 28. O chef Wagner Resende selecionou os famosos escargots selvagens da Borgonha, que ele cozinha em água e sal e serve com uma pasta feita com manteiga, salsinha, alho e Pernod Ricard. Tem também massa folhada com escargot e cogumelos, filé-mignon assado com escargot e cassoulet de feijão preto com escargot. Pratos para todos os gostos!

* E para quem não abre mão de ir ao badalado Spot, a sugestão é o novo menu de sopas, que muda a cada semana. Até este domingo, a sopa da vez é a de banana com curry. Nas próximas semanas, ainda tem a de ervilhas frescas com hortelã e a de castanha portuguesa. Delícia!

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