Na sequência da nossa Retrospectiva 2010, Glamurama não poderia deixar de citar os restaurantes que fizeram sucesso. Certamente este foi o ano do Chou. Ele fica numa casa bem bacana em Pinheiros e recebe a assinatura da chef Gabriela Barretto, que tem como princípio oferecer uma comida gostosa, com grandes ingredientes – sabor é o lema. Por isso, talvez, o Chou esteja sempre lotado de glamurettes.
* Outra pedida certa do ano foi o Maní, da chef Helena Rizzo, que está sempre com a mão na massa, comandando tudo. Criativo, brasileiro e ligado nas novas tendências culinárias mundiais. Melhor impossível.
* Pra fechar a nossa lista, o Kinoshita, do chef Tsuyoshi Murakami, o melhor restaurante japonês de São Paulo. Ano após ano, o restô tem se destacado nas principais premiações de gastronomia nacionais – o que explica o sucesso entre os bons de garfo – e tem reformulado o conceito da culinária japonesa no Brasil.
Sabe quais foram os restaurantes que fizeram sucesso em 2010?
