Publicidade
Brasília terá congresso de carnes e churrasco em abril || Créditos; Divulgação

No mês de abril Brasília vai se tornar capital do churrasco. Isso porque acontece por lá, durante os dias 21, 22 e 23, o Capital MEATing, 1º Congresso de Carnes e Churrasco do Brasil, um encontro nacional dos profissionais e amantes da carne. Sob o comando da chef Isabela Oliveira, nome à frente da Shake That Bacon, o evento terá na programação uma série de palestras, aulas e eventos gastronômicos com as principais nomes profissionais e empresariais do ramo no país. “Queremos reunir o que há de melhor nesta área, para compartilhar conhecimento e incentivar o estudo, e assim o mercado continuar crescendo e trazendo mais novidades para o Brasil. A ideia é que cada edição aconteça em uma cidade diferente do país”, explica Isabela.

A temática escolhida para a primeira edição é “Meat – From Farm To Table”, ou seja, tudo o que se sabe atualmente sobre raças, criação, genética e saúde do gado, incluindo desossa, cortes, métodos de cocção do churrasco e como escolher e preparar as melhores carnes – não somente a bovina, mas também as proteínas de porco, frango, peixe, cordeiro e mais.

Na programação, palestras, aulas teóricas e práticas, feira de exposição, jantar especial e o MEATing festival, que encerra o congresso e é aberto ao público geral com compra de ingresso, que conta com 13 estações comandadas pelos melhores churrasqueiros do Brasil.

Boa pedida para quem quer ser mestre da churrasqueira! Os interessados podem garantir o ingresso  –  a R$ 200, com open food e venda de bebidas-  no site e aplicativo do Sem Hora (www.semhora.com.br).

Capital MEATing – 1º Congresso de Carnes e Churrasco do Brasil
Quando: 21 a 23 de abril (sexta a domingo)
Onde: Brasília Palace Hotel | Brasília
Ingressos:https://semhora.com.br/evento/capital-meating

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

Instagram

Twitter