Publicidade
Bruno Gagliasso e seu chocolate saudável || Créditos: AgNews
Bruno Gagliasso e seu chocolate saudável || Créditos: AgNews

Bruno Gagliasso passou o sábado em São Paulo para lançar o Ganache de Cacau Le Manjue, em evento realizado na Casa Santa Luzia, nos Jardins. Bruno é sócio do restaurante Le Manjue, na Vila Nova Conceição, que tem a comida natural como carro-chefe. Agora, ele expande os negócios com a venda do doce no empório. E para entrar no clima, ele fez todos os clientes e fãs experimentarem o ganache. As mulheres mostraram mais ânimo e ainda pediram um beijinho, que não foi recusado.

O Ganache de Cacau Le Manjue é super saudável e preparado com biomassa de banana verde. O doce tem 0 lactose, 0 açúcar e 0 glúten. Glamurama perguntou para Bruno se o ganache tem sabor de chocolate. “É melhor!”, respondeu no ato. Ah, e quem curte comida natural pode se preparar. As reformas do Le Manjue, no Rio, começam no próximo mês. A filial carioca será no Leblon.

[galeria]2779601[/galeria]

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

Especialista defende Meghan Markle após beijo no ar malsucedido na Paris Fashion Week

Especialista defende Meghan Markle após beijo no ar malsucedido na Paris Fashion Week

Durante a Paris Fashion Week, Meghan Markle protagonizou um momento constrangedor ao tentar trocar um “beijo no ar” com o designer Pier Paolo Piccioli, resultando em um leve choque de cabeças. A especialista em linguagem corporal Judi James defendeu a duquesa, afirmando que o erro partiu de Piccioli, que se aproximou demais e usava óculos escuros, dificultando a leitura dos sinais não verbais. Segundo James, Meghan reagiu com elegância e autocontrole, evitando contato excessivo. O episódio mostra como cada gesto da duquesa segue sendo amplamente analisado sob os holofotes da mídia internacional.

Instagram

Twitter