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Pratos servidos pelo Buffet França || Créditos: Divulgação

Controlado por gestão familiar desde sua fundação em 1950 por Nilson França, o Buffet França é um clássico! Nasceu em São Vicente e chegou em São Paulo no início dos anos 70, em parceria com Joaquim Oliveira. Desde então não para de se reinventar. Com estrutura de ponta que permite levar o serviço de buffet para todo o Brasil, a empresa acaba de lançar nova vertente, o França Corporate – projeto criado por Ricardo Oliveira, filho de Joaquim Oliveira, para atender o mercado corporativo. Já reúne em seu portfólio empresas como Volkswagen, Nestlé, Audi, Escola Internacional de São Paulo, Braskem e Leaders Group, entre outros.

Em tempo: hoje, Joaquim e os irmãos Gisele, José Carlos e Rita França – a segunda geração da família França – são os responsáveis pela gestão do local, que conta com uma equipe com mais de 100 funcionários. Entre eles, integrantes da nova geração da família como Leandro e Ricardo Oliveira, responsáveis pela comunicação e eventos corporativos, Rodrigo França, responsável por projetos especiais, e Gustavo França, atual chef do Buffet França.

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