
O Buzina Burgers nasceu de um dos mais reconhecidos e pioneiros food trucks do Brasil, capitaneado pelos chefs Marcio Silva e Jorge Gonzalez. Para comemorar o primeiro aniversário do ponto fixo em Pinheiros, a casa preparou uma ação especial convidando quatro chefs e amigos: Luciano Nardelli(Carlos Pizza), Thiago Bañares (Tan Tan Noodle Bar), Checho Gonzales (Comedoria Gonzales) e Ligia Karasawa (Brace Eataly), que criaram quatro receitas exclusivas e inéditas de sanduíches, e o Buzina incluirá no cardápio semanalmente, a partir desta segunda-feira, sempre com preço fixo de R$ 25.
Na semana de 25 a 31 de março, Luciano Nardelli traz para a casa o “Mario Kempes”, sanduíche com bife de filé mignon na chapa, ovo, bacon, queijo estepe, tomate, alface, aioli e chimichurri no pão de ciabatta. O chef Checho Gonzales desenvolveu para a temporada seguinte, que tem início em 1º de abril e segue até o dia 07, o “Em La Paz Bolívia”, inspirado no sandwich de chola, típica comida de rua boliviana. O lanche é composto por pão, pernil com especiarias, maionese com tomate e vinagrete de repolho. Na segunda-feira, 08 de abril, Thiago Bañares lança o “Rich boy”, com ostras e camarões empanados, picles de cebola roxa, coleslaw, tomate e pão brioche. E, para finalizar, de 15 a 21 de abril, a casa recebe a chef Ligia Karasawa que assina o “Pork Love”: ciabatta com costela suína desfiada, chutney de abacaxi e rúcula. Alguém mais ficou com água na boca?
1º aniversário Buzina
Quando: seg a sex: 12h às15hs/18h30 às 23h30 |Sab: 13h às 0h30 | Dom: 13h às 23h30h
Onde: Rua Cunha Gago, 590 – Pinheiros –
+www.buzinaburgers.com
- Neste artigo:
- Buzina,
- Buzina Burgers,