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Rua das Pedras, um dos circuitos do Festival Gastronômico de Búzios || Créditos: Divulgação

Uma turma carioca – e amante da boa mesa – vai deixar o Rio nesta sexta-feira para o tradicional Festival Gastronômico de Búzios, que chega em sua 16ª edição com duas novidades no circuito: o Aldeia da Praia, em Manguinhos, e a Rasa, bairro no comecinho de Búzios. A ideia é passear pelas charmosas ruas do hotspot e provar um pouco de tudo em versões reduzidas de entradas, pratos principais e sobremesas dos mais de 50 restaurantes participantes. O evento começa nesta sexta-feira e vai até domingo, voltando na sexta-feira que vem, dia 14, até domingo, 16.

O festival promove ainda um concurso que vai eleger os dez melhores pratos da cidade. Para a missão, foram convidadas Kátia Barbosa, chef do Aconchego Carioca e Bar Kalango, e Vera Saboya, do Ateliê Culinário. Elas vão dar notas em diferentes quesitos como apresentação, criatividade e sabor. Mais infos aqui.

Festival Gastronômico de Búzios 
Sextas e sábados (7, 8, 14 e 15 de julho)
Horário: 20h à 0h
Locais: Orla Bardot, Rua das Pedras, Rua Manoel Turíbio de Farias e Aldeia da Praia.
Preços: Entradas e sobremesas: R$ 15. Principais: R$ 20.

Sábados e Domingos (8 e 9, 15 e 16 de julho)
Horário: 16h às 21h
Local: Lagoa dos Ossos – Ossos
Preços: Entradas e sobremesas: R$ 15. Principais: R$ 20.

Sábados e Domingos (8 e 9, 15 e 16 de julho)
Horário: 16h às 21h
Local: Praça do Inefi – Rasa
Preços: Entradas e sobremesas: R$ 10. Principais: R$ 15.

 

 

 

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