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Guga Mattos e João Serrado, sócios do Dry, levam a experiência como empresários da noite para Paraty. Ao lado de André Caroni, inauguram nesta quarta-feira por lá o restaurante Santa Trindade, que promete ser o mais novo point da cidade. O local escolhido para abrigar a casa foi um casarão antigo no centro histórico. A reforma do espaço ficou sob a batuta do arquiteto Bruno Guedes.

* O cardápio do restô trará referências sul-americanas. “Vamos misturar a gastronomia do Brasil com a do Peru, do Chile, do Uruguai e outros países”, contou a chef Gisela Schmitt, que vai comandar a cozinha da casa. “A ideia é que seja um espaço para eventos também, que é o que falta em Paraty. Para isso, investimos bastante na parte do som”, completou.

* E os glamurettes paulistanos prometem baixar em peso no open house. Quem assume as carrapetas na inauguração são os deejays Rodrigo Lunardelli e Emiliano Beyruthe.

Novo Restô: Santa Trindade

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