Publicidade
A gastronomia que conquistou o Glamurama em nossa viagem pela Austrália || Créditos: Getty Images/Juliana Rezende

Estamos com saudades dos dias incríveis que Glamurama passou na Austrália. A gastronomia, sem dúvida, ganhou nosso coração. Sydney e Melbourne concentram alguns dos melhores restaurantes do país. Por lá, o tradicional fish and chips rouba a cena. O churrasco também é algo típico e a carne mais consumida é o cordeiro assado, acompanhando de legumes e um molho especial. Para fechar, que tal um bom vinho? A Austrália tem sabores sofisticados de dar inveja às vinícolas de todo o mundo!

E para matar essa saudade, convidamos o crítico gastronômico Josimar Melo para uma conversa animada com Joyce Pascowitch, nesta terça-feira, às 19h, na Casa Glamurama. Vamos?

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

Especialista defende Meghan Markle após beijo no ar malsucedido na Paris Fashion Week

Especialista defende Meghan Markle após beijo no ar malsucedido na Paris Fashion Week

Durante a Paris Fashion Week, Meghan Markle protagonizou um momento constrangedor ao tentar trocar um “beijo no ar” com o designer Pier Paolo Piccioli, resultando em um leve choque de cabeças. A especialista em linguagem corporal Judi James defendeu a duquesa, afirmando que o erro partiu de Piccioli, que se aproximou demais e usava óculos escuros, dificultando a leitura dos sinais não verbais. Segundo James, Meghan reagiu com elegância e autocontrole, evitando contato excessivo. O episódio mostra como cada gesto da duquesa segue sendo amplamente analisado sob os holofotes da mídia internacional.

Instagram

Twitter