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O projeto do lounge assinado pela Triptyque
Não é só a aglomeração com os maiores nomes do hipismo mundial que
vem chamando a atenção do Athina Onassis International Horse Show. O evento, que
tem início nesta quarta-feira na Hípica Paulista, em São Paulo, vem ganhando
destaque também na gastronomia.



* Além de se deliciar com o menu refinado criado por Chatô
Whately
, quem comparecer ao evento vai saborear os sorvetes criados
por Edu Guedes, da Stuppendo. O empresário-apresentador aproveitou o embalo do
cardápio de Charlô e explorou sabores típicos do Brasil, como cupuaçu, goiaba,
cajá e pé-de-moleque.


* Glamurama vai estar por lá para conferir de perto este e outros detalhes do
evento. E por falar nisso, veja o croqui do nosso lounge, assinado pelo quarteto
Triptyque. Para entrar no clima do evento, os arquitetos transformaram pilhas da
revista “Poder” em fardos, que ficarão espalhados pelo ambiente e servirão de
apoio para a nossa redação.

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