Publicidade

Atendendo a pedidos de glamurettes que não abrem mão de receber em casa, mas não querem ter o trabalho de ir para a cozinha, Glamurama lista os melhores buffets e chefs de São Paulo e do Rio que apresentam menus especiais para a ceia de Natal. As opções incluem menus completos e também pratos avulsos, entre eles delícias clássicas revisitadas com ingredientes inusitados. Confira, anote e boas festas!

Aninha Gonzales Gastronomia

Ceia do buffet Aninha Gonzales Gastronomia || Créditos: Divulgação

O buffet oferece menu completo de Natal, Reveillon e férias para grupos a partir de 10 pessoas com preço sob consulta. 
Entradas

– Salada de grãos, avelãs, aspargos e cramberry
– Salada de bacalhau, alho-poró, grão de bico e dill
Pratos principais 
– Tortelli de taleggio e abóbora ao molho de parmesão
– Capelli de chevre e raspas de limão
– Mini ravioles de brie, chia e compota de tomate
– Bobó de camarão com creme de coco
– Peru fatiado servido com molho clássico sobre palhas diversas
– Farofa rústica com temperos natalinos e castanhas portuguesas
– Pernil fatiado com compota de cerejas e molho de vinho do porto
Sobremesas
– Torta morna de chocolate
– Peras cozidas com Bavaroise de canela
*As encomendas podem ser feitas pelo tel (11)3083-1380.
+www.aninhagonzales.com.br

Banqueting

Ceia do buffet Banqueting || Créditos: Divulgação

O buffet oferece cinco opções de ceias: Express, Tradição, Clássico, Família e o Banqueting, abaixo. Este último serve 10 pessoas e sai por R$ 5.250.
Entradas
Mix de nozes
Foie no conhaque com confit de figo
Patê de gorgonzola com licor de cassis
Antepasto Mediterrâneo (berinjela ou abobrinha marinada com azeitonas pretas, azeite de origem e alecrim)
Queijo Brie recheado com confit de pêra e pecan
Pratos principais
Quiche clássica (espinafre com cebola caramelizada)
Cuscuz de camarão rosa
Salmão gravlax (salmão fatiado finamente curado em ervas nórdicas)
Roastbeef com ervas finas
Peru no champagne e calda e frutas douradas
Tender ao mel com especiárias
Lombo da fazenda (assado lentamente no forno a lenha)
Gnocchi de semolina
Farofa natalina de broa com nozes
Purê de maçã
Arroz de Natal (com caldo de galinha caipira, passas orgânicas e castanhas)
Mousseline de milho
Pommes Anna (Batatas laminadas gratinadas com queijo Gruyère)
Sobremesas
Bolo de Natal
Torta Choco D´Or
Cheesecake de frutas vermelhas
Pudim de tapioca com calda de manga e gengibre
*O buffet também disponibiliza cozinheira e garçom pelo valor extra de R$800 e coopeira por R$900. Consulte valores de pratos avulsos.
www.banqueting.com.br

Bela Sintra

Ceia de Natal do Buffet Bela Sintra || Créditos: Divulgação

O buffet oferece duas opções de ceias: Completa Mini (R$6,6 mil) e Completa (R$ 12.613), menu abaixo. Ambas incluem louça e prataria e servem 20 pessoas.
Entradas
– Patê de foie com geléia de figos ao porto e torradinhas
– Mini bolinho de bacalhau
– Croquete de carne
– Empadinha de camarões e chouriço português
– Melangée de frutas secas
– Lombo de salmão defumado no pão preto e dill
Pratos principais
– Salada Portuguesa: com feijão fradinho, endívias, ervilhas, brunoise de beterrabas e cenouras no vapor, e vinagrete de vinho tinto
– Peru Real (8kg),
– Farofa de castanhas portuguesas e batatas assadas
– Tender a Bela Sintra(com batatas assadas e ervilhas salteadas)
– Bacalhoada da Chef (postas de bacalhau com batata, pimentão, cebola e tomate)
– Agnolotti de queijo brie com pistache e velouté de vinho branco.
Prato Opcional
Camarão ao champagne e arroz de passas
Sobremesas
– Mousse de chocolate a Bela Sintra
– Mil Folhas de doce leite
– Rabanada
– Toucinho do céu
– Torta de nozes com baba de moça
*Na saída café com suspiros de limão
Bebidas Incluídas:
Água, água com gás e refrigerantes (este orçamento não inclui bebidas alcoólicas)
*A casa também disponibiliza garçons e ajudantes de cozinha pelo valor de R$800 cobrado à parte por cada profissional. As encomendas podem ser feitas até o dia 18 de dezembro. Consulte encomendas avulsas com opções que custam entre R$88 (arroz de amêndoas) e R$1.414 (peru de 8kg)
+ www.buffetbelasintra.com.br

Buffet Charlô

Ceia de Natal do Buffet Charlô || Créditos: Divulgação

O buffet oferece duas opções de ceia: Grand Menu (R$9.750 – serve de 20 a 40 pessoas) e Petit Menu (R$2.560 mil serve 12 pessoas). Abaixo, o Grand Menu, que inclui louça e prataria.
Entradas
– Chips de mandioquinha, cará e batata roxa com maionese de alecrim
– Trio de antepastos: patê campagne/conserva de berinjela/mix de nuts
– Tábua de embutidos
– Queijo da Serra da Canastra com compota de tomate
– Torradas artesanais
Buffet
– Salada de grãos com damasco, amêndoas, abobrinha, hortelã e chips de alho-poró
– Tian de roastbeef com escabeche de palmito (servido frio)
– Bacalhau lá de casa (posta de bacalhau com batata doce, brócolis e azeitona)
– Peru à moda Charlô com mini maçãs vermelhas, fios de ovos e farofa rústica
– Ravioli de mussarela de búfala com molho de tomates frescos e manjericão
– Tender made com osso
Sobremesas
– Torta de marzipan e chocolate
– Creme caramelo de pistache
– Torta de pêra, amêndoas e mel
– Bolo de nozes com baba de moça
– Brigadeiro de colher
*Encomendas podem ser feitas até dia 18 de dezembro. Consulte opções de pratos avulsos.
+www.charlo.com.br

Daniel Malzoni 

Ceia de Natal do Buffet Daniel Malzoni || Créditos: Divulgação

O chef oferece encomendas avulsas com opções que custam entre R$45 (beiju de tapioca com queijo coalho e manteiga de garrafa) e R$260 (torta de lagosta).
Individuais – acompanham 30 canapês
– Torradinhas com sour cream e salmão defumado R$ 90
– Vol au vent com creme de camarão ou com creme de pupunha e crips de alho poró R$ 78
– Canoli de grana padano com confit de pato R$ 92
– Espetinhos de manga com parma e pesto rustico de manjericão R$ 75
– Beiju de tapioca com queijo coalho e manteiga de garrafa R$ 45
Para dividir – Todos acompanham grissinis ,torradinhas e craquieres
– Brie inteiro embrulhado em massa phylo. Acompanha compota de jabuticaba, favo de mel, geleia de pimenta R$ 150 cada
– Roastbeef de filet com aspargos laminados e molho de Dijon R$ 115/kg
– Terrine de gorgonzola com peras carameladas e crocante de nozes  R$ 70 cada
– Caponata de berinjela R$ 50/kg
Principais
– Coroa de carré de cordeiro ao molho de mostarda rústica, acompanha coucous marroquino e pesto de hortelã R$  150/kg
– Pernil de vitela com cebola roxa caramelizada e cogumelos paris tostados R$ 115
– Medalhões de mignon com crosta de brioche e molho de limão siciliano R$ 98
– Camarão pistola grelhado com pupunha assado e molho bisque  R$ 250
– Peru com frutas cítricas e farofa crocante  R$ 98/kg
Sobremesas
– Cheesecake de brownie com caramelo e flor de sal  R$ 70
– Fudge de chocolate com cranberris e pistache /R$ 115
– Torta de chocolate 70 % e marzipan  R$ 115
– Pavlova com chantilly de limoncello e cerejas frescas  R$ 105
*Consulte pratos brasileiros, acompanhamentos saladas, tortas e outras opções de pratos principais e sobremesas. É possível alugar louças, travessas, réchauds e talheres avulsos. A casa também disponibiliza garçons e copeiras pelo valor de R$500 cobrado à parte por cada profissional.
+ www.mmalzoni.com.br

Buffet Fasano

Gateau de chocolate meio amargo da ceia de Natal do Buffet Fasano || Créditos: Divulgação

O buffet oferece opção de ceia completa que serve até 5 pessoas pelo valor de 2 mil reais.
Entradas
– Verdes da horta com san danielle e mini cogumelos grelhados com aceto balsâmico e tomilho
– Cuscuz de lascas de bacalhau com azeitonas portuguesas
– Burrata com tomatinhos romanos marinados e pesto de rúcula selvátiva acompanhado de torradinhas de baguete de azeitonas pretas
Pratos principais
– Tortelli de pecorino e alcachofra ao molho cremo de vinho pinot grigio ervas frescas
– Haddock ao molho de limão siciliano e ovas de mujol ao perfume de dill
– Presunto defumado artesanalmente glaceado com mostarda dijon e mel acompanhado de frutas e mostarda de cremona
– Peito de peru laminado com molho de champagne e farofinha da fortuna
– Mousseline de batata baroa com lascas de trufas negras
– Arroz branco com lentilhas du puy e crispies de alho poró
Sobremesas
– Panetone recheado com mousse de zabaione e pistache e coberto de ganache de nutella
– Gateau de chocolate meio amargo, whisky e marrom glacê com calda de frutas vermelhas arinadas com laranja e especiarias
*A ceia pode ser encomendada até o dia 20 de dezembro. As estregas serão feita entre os dias 23 e 24 de dezembro em embalagem à vácuo ou de plástico, acompanhadas de instruções para finalização dos pratos.
Encomendas: [email protected] – (11)3074-4700
www.buffetfasano.com.br

Las Chicas

O restaurante oferece encomendas avulsas com opções que custam entre R$ 84 (a dúzia de bolo gelado de coco) e R$175 (peito de peru laqueado).
– Mograbieh com pesto de rúcula, abóbora assada e romã R$110 Kg
– Salada de grãos com cogumelos, damasco e alho-poró R$120 Kg
– Curry de frango com maçã verde, coco e passas R$110 Kg
– Empadão de bacalhau, azeitonas verdes e espinafre R$150 cada
– Peito de peru laqueado com mel silvestre, mostarda Dijon e vermouth R$175 Kg
– Tender caramelado com peras assadas e cerejas frescas R$165 Kg
– Roll de pernil suíno assado com vinho Marsala e limão siciliano R$150 Kg
– Farofa de milho com ovos, amêndoas e bacon R$110 Kg
– Couscous marroquino com legumes, ervas e açafrão R$120 Kg
Sobremesas
Torta de mousse de chocolate com laranja e biscoitos de estrela  R$150 cada
Bolo gelado dourado de coco R$84 a dúzia
Mil folhas de Nutella, baunilha e cereja frecas R$160 cada
*As encomendas podem ser feitas até o dia 18 de dezembro, com retiradas no local das 11 às 15hs, nos dias 24 e 31 de dezembro. Mais informações pelo telefone (11) 3063-0533 e 3063-4468.
+ www.laschicas.net.br

Luiza Zaidan

Ceia Natal de Natal de Luiza Zaidan || Créditos: Divulgação

A chef oferece encomendas avulsas com opções que custam entre R$60 (arroz com champagne e amêndoas) e R$290 (o kg de Bacalhau à Braz).
Entradas
– Salpicão de frango com amêndoa laminada R$100/Kg
– Tartar de salmão R$206/Kg
– Salada de quinua com frutas secas R$135/Kg
– Salada de grãos(lentilha, grão de bico e arroz 7 grãos) R$140/Kg
– Cuzcuz Paulista com camarão R$162 cada
– Barzegan com molho de iogurte R$55/Kg
Pratos especiais
– Peru (peito fatiado) com molho da própria carne, acompanha farofa à sua escolha R$ 270/Kg
– Tender bolinha com molho de mostarda, mel e abacaxi R$175/Kg
– Rosbife com molho especial R$222/Kg
– Lombo com molho de laranja R$156/Kg
– Lagarto recheado com ameixa e nozes R$180/Kg
– Frango ao curry R$130/Kg
– Peito de frango recheado com brie e damasco e molho branco R$145/kg
– Picadinho de filé mignon R$222/Kg
– Escalopinho de filé mignon ao molho funghi R$243/Kg
– Arroz de pato R$ 250/Kg
– Bacalhau à Braz R$ 290/Kg
*Consulte opções de acompanhamentos, quiches e tortas. Os clientes terão 20% de desconto nas sobremesas da Brigadeiro Doceira, e a facilidade de ambas serem vizinhas, para otimizar a retirada.
Contato: [email protected] ou 2539-8780 e [email protected]
*Encomendas até 16/12 pelo e retirada dia 24/12 das 9h00 as 15h00 na Rua Padre Carvalho, 73.
+www.luizazaidan.com.br

Roberta Sudbrack (Rio de Janeiro)

Tortas da ceia de Natal de Roberta Sudbrack || Créditos: Divulgação

A chef oferece encomenda avulsas com opções que custam entre R$270 (termine de farinha de Belém) e R$790 (peru)
Assados – todos acompanham batatas assadas no sal grosso, exceto o bacalhau e pratos de arroz, e servem 08 pessoas
– Porquinho de leite pururuca  R$ 630
– Paleta de cordeiro de leite assada com rapadura  R$ 495
– Costelinha de porco braseada com mel de laranjeira e flor de sal   R$ 480
– Bacalhau da minha vó  R$ 790
– Bacalhau porto imperial asado com cebolas caramelizadas em vinho do porto branco, batatas assadas, pão Croustillant, azeitonas portuguesas e azeite de oliva
– Pato braseado em frutas secas  R$ 490
– Coxa e sobrecoxa assada lentamente em compota de frutas secas
– Peru assado com farofa de farinha d’água e frutas secas  R$ 790
– Peito de peru assado no forno a brasa com toranja, gengibre, mel e tomilho  R$ 470
Arrozes – porções 8 pessoas
– Arroz de pato do palácio da alvorada R$ 495
– Arroz de bacalhau R$580
– Arroz com lentilhas e linguiça picante R$460
Terrines
– Terrine de fois gras com compota de cebolinhas R$ 730/500g
– Terrine de champagne  com cortes de vitela  R$ 440
– Farinha d’água de Belém, frutas secas e nozes  R$ 270
– Farinha de ovo caipira, passas e Licuri   R$ 260
Doces e compotas
– Mousse de chocolate amargo com caramelo salgado   R$ 390
– Bolo molhado de chocolate amargo com calda de chocolate ao leite / R$ 420
– Torta dourada de pêra / R$ 280
– Torta de figos com creme pralinè, crocante de nozes e flores / R$ 360
*Consulte opções de acompanhamentos e outras sobremesas. As encomendas devem ser feitas por e-mail ([email protected] ) ou telefone (21)3874-0050.
+www.robertasudbrack.com.br

Buffet Toninho Mairutti

Ceia de Natal do Buffet Toninho Mairutti || Créditos: Divulgação

O buffet oferece cardápio variado de pratos avulsos
Pratos principais
– Molho para saladas de mostarda e mel  R$ 72/500ml
– Gâteau de bacalhau (serve 15 porções)  R$ 479
– Coroa de berinjela (serve 10 porções)  R$ 330
– Torta de alcachofra (serve 10 porções)  R$ 385
– Cuscuz à paulista com molho de camarão (serve 10 porções)  R$ 726
– Peito fatiado de peru (serve 10 porções)  R$532
– Tender (serve 20 porções)  R$ 689
– Filet mignon com molho mostarda ou ervas (serve 10 porções)  R$ 385
– Grãos do mediterrâneo (serve 10 porções) R$ 217
– Massas (serve 10 porções) R$ 236
– Molhos (serve 10 porções) a partir de R$ 132
Sobremesas
Rolo de laranja (serve 10 porções) R$ 236
Mousse de coco queimado (serve 10 porções) R$ 260
Bloco de maça com creme inglês  (serve 10 porções)  R$ 240
Torta de chocolate com amêndoa  (serve 10 porções)  R$ 278
Pâté de chocolate com crocante, cereja e calda de cereja e calda de brigadeiro (serve 10 porções)  R$ 278
*As encomendas podem ser feitas até o dia 11 de dezembro pelos telefones 3031-6396 / 3721-5174. Atendimento de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h.
+www.toninhomariuttipresto.com.br

Agora é só fazer sua encomenda e curtir os convidados sem preocupações!

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

Pressão Legal Abala Boicote de Cineastas à Indústria Israelense

Pressão Legal Abala Boicote de Cineastas à Indústria Israelense

Advogados do grupo Lawyers for Israel enviaram uma carta à Netflix e à BBC acusando artistas e instituições do Reino Unido de promoverem um boicote ilegal contra o cinema israelense. O movimento, impulsionado pela campanha Film Workers for Palestine, pede a suspensão de parcerias com entidades israelenses durante a guerra em Gaza. Para os advogados, a ação viola leis antidiscriminação britânicas; já os apoiadores defendem o boicote como forma legítima de protesto. A polêmica divide a indústria e pode definir novos limites entre ativismo político e discriminação no entretenimento global.
Especialista defende Meghan Markle após beijo no ar malsucedido na Paris Fashion Week

Especialista defende Meghan Markle após beijo no ar malsucedido na Paris Fashion Week

Durante a Paris Fashion Week, Meghan Markle protagonizou um momento constrangedor ao tentar trocar um “beijo no ar” com o designer Pier Paolo Piccioli, resultando em um leve choque de cabeças. A especialista em linguagem corporal Judi James defendeu a duquesa, afirmando que o erro partiu de Piccioli, que se aproximou demais e usava óculos escuros, dificultando a leitura dos sinais não verbais. Segundo James, Meghan reagiu com elegância e autocontrole, evitando contato excessivo. O episódio mostra como cada gesto da duquesa segue sendo amplamente analisado sob os holofotes da mídia internacional.

Instagram

Twitter