Publicidade
Ana Luiza Trajano lança novo livro na Livraria da Vila, em SP || Créditos: Divulgação


A chef e pesquisadora Ana Luiza Trajano comemora nesta segunda-feira a chegada às lojas de seu terceiro livro, “Misture A Gosto – Glossário de Ingredientes do Brasil”, publicado pela Editora Melhoramentos. O lançamento acontece a partir das 19h na Livraria da Vila do shopping Iguatemi JK e promete reunir uma turma boa da gastronomia nacional.

Como o nome sugere, a publicação é um glossário gastronômico com a descrição de cerca de 500 ingredientes brasileiros e  um panorama da diversidade da culinária nacional por meio de produtos comuns e raros de todas as regiões do país.

* Em tempo: Ana Luiza já publicou os livros “Brasil a Gosto”(2008) e “Cardápios do Brasil – Receitas, Ingredientes, Processos”(2013).

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

Especialista defende Meghan Markle após beijo no ar malsucedido na Paris Fashion Week

Especialista defende Meghan Markle após beijo no ar malsucedido na Paris Fashion Week

Durante a Paris Fashion Week, Meghan Markle protagonizou um momento constrangedor ao tentar trocar um “beijo no ar” com o designer Pier Paolo Piccioli, resultando em um leve choque de cabeças. A especialista em linguagem corporal Judi James defendeu a duquesa, afirmando que o erro partiu de Piccioli, que se aproximou demais e usava óculos escuros, dificultando a leitura dos sinais não verbais. Segundo James, Meghan reagiu com elegância e autocontrole, evitando contato excessivo. O episódio mostra como cada gesto da duquesa segue sendo amplamente analisado sob os holofotes da mídia internacional.

Instagram

Twitter