Publicidade

 

Delícias de Nova York direto para São Paulo

Davide Bernacca, dono do paulistano Bottega Bernarca, convidou o chef Reinaldo Torales, que comanda a cozinha do restaurante Cipriani, um dos italianos mais conhecidos de Nova York, para uma temporada rápida em São Paulo. Por aqui, Torales vai preparar massas e risotos especiais para cada dia, sempre com o que tem de mais fresco. A ideia é usar frutos do mar como lulas e ervilhas italianas e tomates da melhor qualidade. Quem quiser aproveitar pode escolher entre o almoço e jantar, mas se apresse porque o chef fica na cidade só até este domingo. O Bottega Bernarca fica na Rua Padre João Manuel, 826.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

Ilha privada nas Ilhas Fiji, visitada por Meghan e Harry, está à venda por US$ 78 milhões

Ilha privada nas Ilhas Fiji, visitada por Meghan e Harry, está à venda por US$ 78 milhões

Ilha privada nas Fiji, visitada por Harry e Meghan, volta ao mercado por US$ 78 milhões após um corte de preço. Com cerca de 800 acres, três villas, pista de pouso e amenidades raras, o imóvel figura entre os mais luxuosos do Pacífico. A infraestrutura completa e a associação ao casal real reforçam o apelo comercial da propriedade, que segue direcionada ao público de altíssimo padrão em busca de privacidade e exclusividade.

Instagram

Twitter