Publicidade
Edições passadas do Gastronômade, o chef Paulo Maneira e a Fazenda União: já tem programa pra sábado, glamurette?

Paulo Maneira, chef do Copacabana Palace, no Rio, é quem comanda a edição deste ano do Gastronômade Brasil, marcada para este sábado na Fazenda União, em Rio das Flores. O evento é inspirado no americano “Outstanding in the Field”, com degustações gastronômicas sustentáveis a céu aberto.

* Paulo, mineiro de 28 anos, vai ocupar um posto que, em outras edições, foi de Roberta Sudbrack e Rafa Costa e Silva. Bacana, né?

 

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

Especialista defende Meghan Markle após beijo no ar malsucedido na Paris Fashion Week

Especialista defende Meghan Markle após beijo no ar malsucedido na Paris Fashion Week

Durante a Paris Fashion Week, Meghan Markle protagonizou um momento constrangedor ao tentar trocar um “beijo no ar” com o designer Pier Paolo Piccioli, resultando em um leve choque de cabeças. A especialista em linguagem corporal Judi James defendeu a duquesa, afirmando que o erro partiu de Piccioli, que se aproximou demais e usava óculos escuros, dificultando a leitura dos sinais não verbais. Segundo James, Meghan reagiu com elegância e autocontrole, evitando contato excessivo. O episódio mostra como cada gesto da duquesa segue sendo amplamente analisado sob os holofotes da mídia internacional.

Instagram

Twitter