Publicidade
Daniel Redondo || Créditos: Divulgação
Daniel Redondo e a receita criada para campanha ‘Great Chefs, Great Causes’  || Créditos: Divulgação

Daniel Redondo, chef do Maní e do Manioca ao lado de Helena Rizzo, vai se unir aos colegas Joan Roca, do espanhol El Cellar de Can Roca, e Virgilio Martinez, do peruano Central, na campanha ‘Great Chefs, Great Causes’, criada pela rede inglesa de restaurantes Ibérica. Cada chef criou uma tapa, disponível em quatro unidades do grupo até 8 de agosto, e indicou uma instituição de caridade que receberá parte do valor arrecadado com as vendas do petisco. Redondo criou a ostra com pepino e pérolas de lichia (£7.5, cerca de R$26), que terá 20% da renda revertida para a Gastromotiva, organização brasileira que promove inclusão social por meio da gastronomia. Glamurama apoia!

www.ibericarestaurants.com

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

Especialista defende Meghan Markle após beijo no ar malsucedido na Paris Fashion Week

Especialista defende Meghan Markle após beijo no ar malsucedido na Paris Fashion Week

Durante a Paris Fashion Week, Meghan Markle protagonizou um momento constrangedor ao tentar trocar um “beijo no ar” com o designer Pier Paolo Piccioli, resultando em um leve choque de cabeças. A especialista em linguagem corporal Judi James defendeu a duquesa, afirmando que o erro partiu de Piccioli, que se aproximou demais e usava óculos escuros, dificultando a leitura dos sinais não verbais. Segundo James, Meghan reagiu com elegância e autocontrole, evitando contato excessivo. O episódio mostra como cada gesto da duquesa segue sendo amplamente analisado sob os holofotes da mídia internacional.

Instagram

Twitter