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Ambiente externo do Mestiço, e a chef do restaurante, Ina de Abreu || Créditos: Divulgação

O Mestiço completa 20 anos no mês de junho e, para comemorar a data, a chef Ina de Abreu criou receitas especiais que entrarão para o cardápio a partir desta quarta-feira.

Com inspiração californiana, a chef criou o L.A. Bowl, um novo conceito de prato com proteína, grão cereal, legumes e verduras, temperado ao estilo da casa. Compõem o bowl: frango teriaki, feijão fradinho com tomate, quinoa temperada, brócolis, couve flor, cenoura baby, rúcula, alface e broto de feijão. Outra novidade é o curry tailandês de camarão, batizado Panang. O prato tem corte especial de camarão, leite de coco e especiarias, como erva cidreira, folha de limão e gengibre.

L.A. Bowl de frango e de shitake|| Créditos: Leo Feltran

Os clássicos continuam no cardápio, como as cestinhas tailandesas de massa crocante, recheadas com frango, milho e especiarias, e o frozen iogurte, que é feito artesanalmente na casa com a opção de caldas de gengibre, frutas vermelhas, chocolate ou diet de amoras.

Mestiço: Rua Fernando de Albuquerque, 277 – Consolação
(11) 3256 3165

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