Publicidade
Jornalista Alexandra Forbes mora no Canadá e vem ao Brasil especialmente para o lançamento

A jornalista e colunista de gastronomia Alexandra Forbes vai receber um time completo de chefs brasileiros para o lançamento do livro Seleção Brasileira de Gastronomia, na próxima segunda feira, na Casa Electrolux, nos Jardins, em São Paulo. Entre os confirmados estão Alberto Landgraf, Carla Pernambuco, Mara Salles, Roberta Sudbrack e Thomas Troisgros. Os chefs  vão ganhar um jantar especial com menu assinado e preparado pela jornalista, que mora no Canadá e chega a São Paulo neste sábado especialmente para a ocasião. Glamurama foi atrás e descobriu em primeira mão o menu completo do jantar. Confira!

Pratos

Leitoa à pururuca
Vinagrete de manga
Farofa de farinha artesanal de Sergipe
Frigideira de maturi de Salvador
Purê de abóbora à moda de Salto de Itu
Pimenta curtida no gim

Sobremesas

Pudim de laranja
Docinhos de Dona Maria Rita Correia Silva
Abobora, Mamão, Abacaxi, Figo e Laranja da Terra, do Carmo do Rio Claro, Sul de Minas
Queijo de Luciano Machado da Chácara Esperança, Serra da Canastra
Café Dom Viçoso, da Serra da Mantiqueira, sul de Minas
Balas de caramelo de mel de Jandaíra e tuiles da chef Lia Quinderé

 

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

O novo 'Superman' e a crise moral do mundo contemporâneo

O novo 'Superman' e a crise moral do mundo contemporâneo

O novo filme Superman, dirigido por James Gunn e estrelado por David Corenswet, chega aos cinemas explorando temas atuais como verdade, justiça e esperança em meio a um mundo polarizado. Gunn imprime ao herói um tom mais humano e político, colocando o Homem de Aço no centro do debate cultural contemporâneo. O longa, além de entretenimento, reflete sobre ética, solidariedade e o valor de princípios num tempo marcado por crises e desconfiança global.

Instagram

Twitter