Publicidade
A trufa negra é uma das iguarias mais caras da culinária mundial e custa cerca de mil euros por quilo

Se você ama gastronomia, sabe que a trufa negra é uma das iguarias mais caras e cobiçadas da culinária mundial. O quilo custa cerca de mil euros. E se você é fã de trufas como nós, vai adorar saber que foi dado o start para a temporada de trufas negras por aqui e durante todo inverno o restaurante Vinheria Percussi, em Pinheiros, oferecerá pratos com o ingrediente. O Tartufo Nero é vendido em gramas (R$12) e ralado na hora sobre os pratos selecionados, que vão de R$32 a 64. Anualmente, Lamberto Percussi, proprietário da casa recebe as trufas diretamente da região de Nórcia, da Itália. Não dá para perder!

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

Trump, Hollywood e um déjà-vu que ninguém pediu

Trump, Hollywood e um déjà-vu que ninguém pediu

Trump tenta ressuscitar a franquia Rush Hour ao se aproximar de investidores e de Brett Ratner, num movimento que parece mais político do que cinematográfico. A proposta mistura nostalgia, estratégia cultural e a tentativa de reabilitar nomes controversos, mas enfrenta um mercado que não demonstra demanda real por um quarto filme. O episódio revela mais sobre a necessidade de Trump de reafirmar sua persona pública do que sobre qualquer impulso criativo em Hollywood.

Instagram

Twitter