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Restaurante La Tambouille comemora 47 anos neste sábado || Créditos: Divulgação

Referência de ótima comida, atendimento impecável e clientela estrelada, o clássico restaurante paulistano La Tambouille completa 47 anos neste sábado. Criado pelo saudoso chef italiano Giancarlo Bolla, o restaurante teve seu primeiro endereço na avenida Cidade Jardim e acabou migrando algumas quadras para frente ganhando sua charmosa fachada cercada de jardins, com árvores e plantas, em plena Avenida 9 de julho.

Italiano de San Remo, Giancarlo chegou ao Brasil e logo estava atuando na brigada do restaurante do hotel Ca D´oro. Idealizou seu restaurante e investiu na primeira versão. Nascia um spot com novidades da cozinha franco-italiana e atmosfera que fugia do estilo sóbrio ou familiar, como eram os estabelecimentos até então. Um toque de sofisticação que mudou a cena gourmet na cidade. Hoje, o La Tambouille se adaptou à novas tendências, sem perder sua identidade. As filhas de Giancarlo Bolla, Carla e Claudia, ao lado do chefs e seus discípulos, Anderson Laranjeira e Leonardo Russi, comandam a casa. Vale comemorar o aniversário de um dos lugares mais agradáveis da cidade “in loco”, claro.

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