Publicidade
Cogumelo é a estrela de agosto no restaurante Vinheria Percussi || Créditos: Divulgação

A chef Silvia Percussi do restaurante Vinheria Percussi, preparou o Menu Di Funghi “Al Tartufo”, que será servido entre os dias 8 e 18 de agosto, em Pinheiros. Para criar as receitas, Silvia combinou ingredientes que são sua especialidade (os cogumelos) e que também destacassem o sabor das trufas negras vindas da Itália. O resultado são pratos de influência italiana e contemporânea. O menu pode ser harmonizado com vinhos selecionados por Lamberto Percussi, proprietário da casa e sommelier. Será servido em quatro tempos no jantar, de terça a sábado, e no almoço, de sábado e domingo. Vale a visita!

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

Ilha privada nas Ilhas Fiji, visitada por Meghan e Harry, está à venda por US$ 78 milhões

Ilha privada nas Ilhas Fiji, visitada por Meghan e Harry, está à venda por US$ 78 milhões

Ilha privada nas Fiji, visitada por Harry e Meghan, volta ao mercado por US$ 78 milhões após um corte de preço. Com cerca de 800 acres, três villas, pista de pouso e amenidades raras, o imóvel figura entre os mais luxuosos do Pacífico. A infraestrutura completa e a associação ao casal real reforçam o apelo comercial da propriedade, que segue direcionada ao público de altíssimo padrão em busca de privacidade e exclusividade.

Instagram

Twitter