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Proprietária da pousada Casa Turquesa, em Paraty, Tetê Etrusco acaba de lançar um livro de receitas como parte das comemorações dos cinco anos de sua charmosa hospedaria.Todas as delícias que aparecem na publicação foram aprendidas pela paulistana ao longo de sua vida, na casa da avó Priscila no interior de São Paulo, com amigos e com a cozinheira Manoelita, a quem deve seu dom para a culinária.

O “Livrinho de Receitas” possui tortinhas, pão de ló, crepes, tapioca, todos fáceis de fazer e que fazem parte do DNA da Casa Turquesa. O mais bacana é que vem em português e francês. Glamurama escolheu uma especialidade de Tetê: massinhas fritas que ela chama de Cróstolis da Vovó Priscila. “Recomendo para aquela hora do cafezinho, que dá vontade de comer uma coisa gostosa… Só que é impossível comer um só”. Glamurama entrega a receita na nossa Coluna Bem-Estar desta semana.

Cróstolis da Vovó Priscila

Ingredientes:
2 copos (tipo americano) bem cheios de farinha

1/2 copo de açúcar

1 pitada de sal

1 ovo inteiro

1/2 copo de água (é possível também colocar 2 ovos e menos água)

Óleo para fritar

Açúcar e canela para polvilhar

Modo de Fazer:
Amasse tudo até obter uma massa homogênea. Não sove. Divida em duas partes e abra a massa bem fininha, sempre jogando um pouco de farinha para não grudar. Corte em losangos e frite em óleo quente. Polvilhe com açúcar e canela.

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