Publicidade
Cecilia de Castro Cunha e a vitela com alcachofra e o tien de legumes do Eatsy
Cecilia de Castro Cunha e a vitela com alcachofra e o tien de legumes da Eatsy

A banqueteira de mão cheia Cecilia de Castro Cunha lança, nesta quarta-feira, a Eatsy, linha de pratos gourmet sous-vide, embalados a vácuo. Para celebrar, ela arma cocktail em sua cozinha na Barra Funda, com cenografia de George Freire. Entre as delícias em porções individuais de 150 a 200 gramas, para levar para casa e só abrir,  estão a vitela com alcachofra, o tien de legumes e o magret de pato ao curry verde. De dar água na boca! Para saber mais clique aqui.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

Especialista defende Meghan Markle após beijo no ar malsucedido na Paris Fashion Week

Especialista defende Meghan Markle após beijo no ar malsucedido na Paris Fashion Week

Durante a Paris Fashion Week, Meghan Markle protagonizou um momento constrangedor ao tentar trocar um “beijo no ar” com o designer Pier Paolo Piccioli, resultando em um leve choque de cabeças. A especialista em linguagem corporal Judi James defendeu a duquesa, afirmando que o erro partiu de Piccioli, que se aproximou demais e usava óculos escuros, dificultando a leitura dos sinais não verbais. Segundo James, Meghan reagiu com elegância e autocontrole, evitando contato excessivo. O episódio mostra como cada gesto da duquesa segue sendo amplamente analisado sob os holofotes da mídia internacional.

Instagram

Twitter