Publicidade
O chef Anderson Laranjeira comando o restaurante La Tambouille || Créditos: Divulgação

Restaurante dos mais respeitados em São Paulo, o La Tambouille, no Itaim Bibi, foi criado pelo saudoso Giancarlo Bolla há 47 anos. Atualmente a cozinha é pilotada por um de seus discípulos: o jovem chef Anderson Laranjeira.

Ele chegou novo à casa e logo foi preparar as massas que eram comercializas na boutique gourmet anexa, a Fiori Di Pasta. Dedicado e observador, Anderson aprendeu as técnicas e os preceitos de um dos destaques do cardápio do Tambouille: as pastas feitas artesanalmente na casa. Anderson foi além. Passou a executar e recriar clássicos assim como elaborar novos pratos.

Há três anos, o chef Anderson Laranjeira, ao lado de Carla Bolla, cria os pratos e seleciona os itens que fazem parte do acervo de receitas exclusivas do Tambouille para formar cada um dos quatro cardápios lançados anualmente, de acordo com as trocas das estações climáticas. Sua comida é leve e saborosa, vale aquela passadinha no La Tambouille para conhecer.

La Tambouille
Onde: Av. Nove de Julho, 5.925
Tels: (11) 3079-6276/ 3079-6277
+tambouille.com.br

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

Trump, Hollywood e um déjà-vu que ninguém pediu

Trump, Hollywood e um déjà-vu que ninguém pediu

Trump tenta ressuscitar a franquia Rush Hour ao se aproximar de investidores e de Brett Ratner, num movimento que parece mais político do que cinematográfico. A proposta mistura nostalgia, estratégia cultural e a tentativa de reabilitar nomes controversos, mas enfrenta um mercado que não demonstra demanda real por um quarto filme. O episódio revela mais sobre a necessidade de Trump de reafirmar sua persona pública do que sobre qualquer impulso criativo em Hollywood.

Instagram

Twitter