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O chef Kazuo Harada do restaurante MEE || Créditos: Divulgação
O chef Kazuo Harada do restaurante MEE || Créditos: Divulgação

O staff do Belmond Copacabana Palace arma nesta quinta-feira, em São Paulo, um cocktail no Hotel Emiliano para clientes e parceiros pilotado por Kazuo Harada, atualmente à frente da cozinha do Restaurante Mee – point dos glamurettes cariocas no Copa que, com apenas mais de um ano de vida, já conquistou uma estrela no Guia Michelin Brasil. No menu assinado por Harada, uma estação de sushi. Entre os presentes, estará o trio poderoso do grupo Belmond: Andréa Natal, diretora geral do Copacabana Palace, mais Celso Valle e Rodrigo Lovatti, ambos do Hotel das Cataratas – o primeiro diretor geral e o segundo diretor de vendas e marketing. À mesa!

Hotel Emiliano: Rua Oscar Freire, 384, Jardins – SP
Restaurante Mee: Av. Atlântica, 1702 – Copacabana, Rio de Janeiro – RJ

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