Publicidade
Curso de fondues e sopas Friboi é pedida certa para as noites frias || Créditos: Divulgação

O fondue encabeça a lista dos ícones do inverno pelos quatro cantos do mundo. Também, pudera, é daquelas combinações perfeitas que ajudam a espantar o frio e ainda são verdadeiros rituais à mesa. As sopas não ficam atrás e são queridinhas da época, além de deliciosas, incluí-las na dieta é garantia de diversos benefícios à saúde. A dupla é pauta de um dos cursos da Academia da Carne Friboi,  – canal que reúne conteúdo para transformar o público – dos mais leigos aos mais experientes – em verdadeiros mestres quando o assunto é carne bovina.

E são três tipos diferentes de fondue de carne, já que ela pode ser frita por imersão, na pedra ou no caldo. Tudo isso é muito bem explicado no curso de fondues e sopas, apresentado pela chef Anouk Rosa, especialista em comida de inverno. Basta um cadastro rápido no site para ter acesso às 5 aulas: fondue frito por imersão, fondue na pedra, fondue chinoise (no caldo), creme de mandioquinha no pão italiano e sopa de vó. Só falta acender a lareira.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

Especialista defende Meghan Markle após beijo no ar malsucedido na Paris Fashion Week

Especialista defende Meghan Markle após beijo no ar malsucedido na Paris Fashion Week

Durante a Paris Fashion Week, Meghan Markle protagonizou um momento constrangedor ao tentar trocar um “beijo no ar” com o designer Pier Paolo Piccioli, resultando em um leve choque de cabeças. A especialista em linguagem corporal Judi James defendeu a duquesa, afirmando que o erro partiu de Piccioli, que se aproximou demais e usava óculos escuros, dificultando a leitura dos sinais não verbais. Segundo James, Meghan reagiu com elegância e autocontrole, evitando contato excessivo. O episódio mostra como cada gesto da duquesa segue sendo amplamente analisado sob os holofotes da mídia internacional.

Instagram

Twitter